简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 致敬·2021清明祭英烈 > 活动报道

市公安局领导开展清明节走访慰问活动

2021-04-03 20:50     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   为深切缅怀公安英烈,

弘扬公安民警英勇无畏的奉献精神,

进一步凝聚警心、抚慰亲人、

激励斗志、鼓舞士气,

清明节来临之际,

来宾市公安局党委班子成员分组开展走访慰问活动。

      在烈士霍建很家中,市公安局党委专职副书记、兴宾分局党委书记、局长玉光详细了解他的家人生活和工作近况,鼓励霍建很的女儿和女婿,要继承父亲的遗志,以党史学习教育和队伍教育整顿为契机,认真学习,努力工作,以优异的成绩向建党100周年献礼,为警队争光。

      在来宾市拘留所,市公安局党委委员、副局长姚欢将党组织的温暖送到闭李莉的手中。姚欢详细了解了闭李莉的家庭、工作和生活情况,希望她要以父亲为榜样,牢记入警初心使命,发扬艰苦朴素的优良作风,努力工作,为推进平安监所建设发挥“半边天”作用。

      在武宣县,市公安局党委委员、副局长杨健率队到刘瑞军烈士家中,与刘瑞军的母亲亲切交谈,详细询问了老人的生活情况、刘瑞军的儿子学习情况,转达了市公安局党委的关心和问候,叮嘱他们保重身体,有困难及时向局党委反映。慰问活动中,杨健代表市公安局党委送上了慰问金,武宣县公安局党委副书记、政委陈植尹也代表武宣县公安局党委送上了慰问金。

       在何拔家中,市公安局党委委员、政治部主任龙刚玉看望了他的母亲和儿子,并送上慰问金。龙刚玉详细询问了解他们的身体、生活和家庭情况,对何拔为公安事业做出的牺牲和奉献表示崇高的敬意和感谢。龙刚玉嘱咐随行人员要多关心照顾何拔的家属,也希望其家属要注意身体,树立信心,有困难要及时向党组织反映。   

      在慰问过程中,烈士家属对市公安局党委的关心和帮助表示感谢,表示将一如既往地关注和支持公安工作,会好好教育后代继承遗志,好好生活,努力工作。


文件下载:

关联文件: