简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 致敬·2021清明祭英烈 > 活动报道

杨健开展春节前走访慰问活动

2021-02-18 15:31     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月9日下午,来宾市公安局党委委员、副局长杨健率队到武宣县公安局进行春节前走访慰问。

在县公安局,慰问组向疫情期间因公负伤辅警李帮振、韦长合等人送去慰问金及新春祝福,杨健详细询问了他们的身体状况、家庭收入情况,勉励他们一定要保持乐观精神,坚定信心,克服困难,积极生活。受慰问的民、辅警对市局领导给与的关心关怀表示由衷的感谢和感动,表示今后将进一步树立信心,战胜困难,勇敢生活,并继续积极投身当前工作,为公安事业贡献力量。

随后,慰问组一行前往公安烈士刘瑞军家中进行慰问。慰问中,杨健向刘瑞军家属传达了自治区公安厅的问候与关心,详细询问近年来的工作、生活情况及遇到的困难和问题,并表示组织将不遗余力地帮助他们解决困难。同时,对他们长期以来对公安工作的理解和支持表示衷心感谢和高度赞扬。被慰问家属表示,衷心感谢公安局党委多年来对他们的关怀和照顾,他们将一如既往地关注、支持公安工作。

县公安局党委书记、局长汤加良,县公安局党委副书记、政委陈植尹,市公安局政治部等相关领导陪同慰问。


文件下载:

关联文件: