简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 致敬·2021清明祭英烈 > 活动报道

赵富恒被追记个人一等功

2020-04-04 11:45     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

       

近日,经公安部批准,广西壮族自治区公安厅追记来宾市森林公安局兴宾区分局民警赵富恒个人一等功。3月16日,自治区公安厅二级巡视员黄筱冬在来宾市公安局党委委员、政治部主任黄新秋的陪同下,到兴宾区看望慰问在抗击新冠肺炎疫情中牺牲民警赵富恒的家属,并将追记命令、奖章和证书送到其家属手中。

         

“他是一名优秀的公安民警,是全区公安民警、辅警学习的榜样,他为公安事业作出的贡献我们将永远铭记,自治区公安厅决定追记赵富恒个人一等功,这是奖章和证书,请代他收好,您一定要振作起来,好好保重身体!”在抗击疫情一线殉职的民警赵富恒家中,黄筱冬把个人一等功奖章和证书交给了赵富恒爱人,赵富恒的爱人望着奖章和证书,眼中泪花闪现。黄筱冬鼓励赵富恒的爱人要乐观积极面对人生,好好保重身体。逝者已逝,但精神长存。

      

 黄筱冬勉励赵富恒的儿子要以父亲为榜样,做到对党无限忠诚、对事业无比热爱、对人民无私奉献,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,黄筱冬还嘱咐随行人员,要切实落实从优待警各项措施,照顾好赵富恒家属的工作和生活,积极帮助赵富恒家里解决实际困难。

自治区公安厅政治部警务处处长银景助、自治区森林公安局副局长黄洪等领导陪同慰问活动。


文件下载:

关联文件: