简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 致敬·2021清明祭英烈 > 活动报道

来宾市市委书记农生文看望慰问赵富恒亲属

2020-04-04 11:38     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
2月25日上午,市委书记农生文怀着深深的悼念之情,专程来到来宾市森林公安局兴宾区分局民警赵富恒家中开展看望慰问活动,并向其家属致以崇高的敬意和衷心感谢。农生文号召全市上下要向在防控一线牺牲的赵富恒同志学习,不忘初心、牢记使命,再接再厉做好新冠肺炎疫情防控工作。


                 


2月22日,在连续坚守疫情防控集中隔离点6天后,市森林公安局兴宾区分局民警赵富恒突然感到身体不适,经抢救无效后,不幸逝世。他的生命定格在55岁,倒在抗击新冠肺炎疫情的战场上。赵富恒从警27年,入党25年,他大半辈子都在森林公安战线默默耕耘。在疫情防控的关键时期,他主动请缨加入疫情防控集中隔离值守工作,为疫情防控工作作出了贡献。



在赵富恒家里,农生文与其妻子、儿子亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和工作情况。农生文说,赵富恒在防控一线殉职令人惋惜,他是一名优秀的共产党员,也是优秀的公安民警,是全市广大党员干部学习的榜样,他为党和人民所作出的贡献我们将永远铭记。全市上下要学习好宣传好赵富恒的先进事迹,以赵富恒为榜样,以更加饱满的激情继续投身到疫情防控工作中,努力为全市经济社会发展做出应有贡献。


                  

副市长、市公安局局长李道军一同慰问。



文件下载:

关联文件: