简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知通告

【向人民报告】来宾公安致广大市民的一封公开信

2020-12-16 11:10     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来宾公安致广大市民的一封公开信

市民朋友们:

大家好!

“平安是最大的财富,稳定是最美的环境”。建设平安来宾,构建和谐家园既是“平安中国”建设的基本要求,也是每位来宾人的共同期盼。感谢您对来宾公安工作的关心、支持和理解。

2020年来,在市委、市人民政府和上级公安机关的坚强领导下,在全市各族人民的关心支持下,全市公安机关和广大警务人员紧紧围绕市委“聚力产业发展、打赢三大攻坚战、提振发展信心”工作思路,统筹推进疫情防控和维护社会安全稳定工作,深入开展政法系统“三个年”活动,努力实现“两个力争”“四个满意”和打造“广西最平安的城市之一”目标,突出公安机关的主责主业,坚持以打开路、以打促防,纵深推进扫黑除恶、“云剑”“亮剑·2020”等系列行动,为护航来宾经济社会发展做出了积极的贡献:来宾市公安局荣获“全国爱国拥军模范单位”荣誉称号,是全国两个获奖的公安机关单位之一,有一大批的集体和个人立功受奖。其中,赵富恒荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”“广西激励干部担当作为一等奖”并荣记个人一等功;覃军荣登“中国好人榜”,辅警秦潘情家庭获评“全国抗疫最美家庭”,廖克将获评广西先进工作者、广西“最美民警”。

“来宾是我家,平安靠大家”。平安来宾建设需要广大人民群众积极主动参与,持续有力的支持,平安来宾的美誉度需要我们每个人来提升,一年一度的全区社会公众安全感调查即将开始,这关乎到来宾的整体对外形象,希望全市各族人民积极参与,如接到0771--12340电话,这是广西群众安全感测评电话,请您耐心接听,并以主人翁的姿态,对全市平安建设和社会治安作出积极客观正面评价。

“很安全”“能得到有效处理”“不担心”“有好转”“知道较多”“满意”“宣传恰当”的回答,是您对平安来宾创建的一份贡献和支持,是来宾良好对外形象的一次展示,也是“心容天下,敢为人先”来宾精神的具体体现,更是激励我们干好工作的力量源泉!我们深信,有您的积极参与和支持,平安来宾建设一定会结出丰硕成果,来宾美因为有您而更美。

衷心祝您身体健康,阖家幸福!

来宾市公安局

2020年12月14日


文件下载:

关联文件: