简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 来宾警讯

来宾市委宣讲团向公安民警宣讲“七一”重要讲话精神

2021-07-28 20:40     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神来宾市宣讲团宣讲报告会(来宾市公安局专场)活动在来宾市公安局大礼堂(来宾市公安局新时代文明实践所)举行。

报告会上,来宾市委宣讲团成员、市社科联主席李勇作专题宣讲报告,让公安民警、辅警重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

报告会要求,广大警务人员要全面把握“七一”重要讲话的重大意义以及深入学习重要讲话精神实质和核心要义,深入学习贯彻“七一”重要讲话精神。报告会集中阐述了中国共产党百年来,团结带领中国人民在实现中华民族伟大复兴的历史征程上创造出的四个“伟大成就”,在百年奋斗中积累的“九个必须”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

来宾市公安局党委委员、副局长姚欢主持主持报告会

报告会强调,深入推进党史学习教育,进一步锻造桂中公安铁军,立足全区、全市公安工作实际,增强忧患意识,坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,为全市“十四五”良好开局创造安全稳定的政治社会环境。学用结合抓贯彻,切实从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,结合当前正在开展的队伍教育整顿,主动对标对表中央和自治区关于“十四五”时期工作的谋划部署。

来宾市公安局民警冯柳杰说,“作为青年民警,我们要坚定信念,牢记习近平总书记‘七一’讲话精神,把对党和人民的忠诚和热爱,牢记在心中、落实在行动上,用忠诚和实干去书写公安工作的新篇章,为平安来宾的发展保驾护航。”

来宾市公安局党委委员、副局长杨健出席活动,局领导班子成员和二级高级警长以上职级人员,兴宾分局、来华分局及局属各单位领导、民警、辅警代表200余人参加活动。

文件下载:

关联文件: