简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 来宾警讯

全市公安机关2021年警体运动羽毛球比赛落幕

2021-07-19 20:40     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为丰富和活跃警队的文体生活,激发队伍活力,引导广大公安民警辅警积极参与体育锻炼,不断增强体质,振奋精神,提高队伍凝聚力、战斗力和向心力。7月17日-18日,来宾市公安机关2021年警体运动羽毛球比赛开幕仪式在交警支队警体训练馆举行。市局党委委员、副局长杨健出席开闭幕仪式,并给获奖球队颁奖。

7月17日上午,羽毛球比赛活动正式拉开帷幕。活动指出,举办全市公安机关警体比赛,对提振队伍士气、凝聚队伍力量、展现良好精神风貌、提升全警身体素质有很大的促进作用,是激励全警铭记党的光辉历程,忠诚履行好护航百年新征程职责使命的生动实践。通过组织各项警体比赛、每周一练全警健跑活动等,鼓励每个民警、辅警至少选择一项运动,每周至少参加一次体能锻炼,实现警体运动全覆盖。希望全体参赛队员发扬体育运动精神,赛出凝聚力、赛出战斗力,全面展示新时代来宾公安队伍的新面貌。

本次比赛共有来自各县(市)公安局(分)局、交警支队、市局机关的8个代表队运动员参加比赛,比赛共设有:男双、女双、混双等3个项目。在比赛过程中,各参赛代表队员以饱满的热情、高昂的斗志、良好的作风、顽强的拼搏精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了羽毛球运动拼搏向上的精神风貌。

经过两天一夜紧张激烈的角逐,7月18日晚上比赛落下帷幕。市公安局机关代表队获得第一名,忻城县代表队获得第二名,交警支队代表队获得第三名,象州、合山、兴宾来华联队分别获得第四至第六名,武宣、金秀获优秀组织奖、道德风尚奖。

本次比赛的成功举办,是对全市公安机关现阶段全警实战大练兵成效、全警身体素质和精神风貌的一次集中检阅,也是对全市公安机关团队精神、拼搏精神的一次集中展示。

文件下载:

关联文件: