简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 来宾警讯

来宾市公安局领导深入一线走访慰问

2021-07-05 21:05     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步弘扬公安正能量,凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志,连日来,来宾市公安局党委班子成员深入一线走访慰问党员民(辅)警活动。

蓝庆伍是兴宾分局网安大队民警,在案件侦破和疫情防控方面等方面表现突出。7月5日,副市长、市公安局党委书记、局长廖剑波到蓝庆伍的工作岗位上开展慰问活动,向他送上了党组织的关怀和温暖,廖剑波详细询问蓝庆伍的家庭、生活和工作情况等,对他为公安事业做出的突出贡献给予充分肯定,勉励他要继续发挥先锋带头作用,再建新功。廖剑波指出,当前形势下网络安全工作责任重大,在信息化技术不断发展、“互联网+”的时代,一定要充分发挥职能优势,利用好信息化手段和大数据平台,切实做到网上网下相互结合,发挥出骑兵的作用。蓝庆伍表示会把组织关怀化为努力工作的动力,爱岗敬业,发奋进取,为公安工作建设做出积极贡献,不辜负党和人民的信任。

7月5日下午,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员黄福远率队到象州县公安局开展慰问活动。在象州县公安局国保大队大队长覃强家中,黄福远与其及家属亲切交谈,询问了其的家庭情况,并送上慰问金,对他的无私奉献、舍小家顾大家,全身心投入到安全保卫工作中的奉献精神给予了高度赞扬。同时,希望他继续保持昂扬的斗志,牢记党员职责,立足岗位、扎实工作、奋发进取、担当尽责。覃强及家属对市局党委的关心和厚爱表示感谢,表示要把市局党委的关心关爱转化为奋发工作的强大动力,不忘初心,牢记使命,履职尽责,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到公安工作,努力为公安事业做出自己的页献。

6月30日,市公安局党委委员、副局长贾延杰在督察支队、交警支队领导的陪同下,到来宾市人民医院看望慰问因公负伤辅警巫家辉。期间,贾延杰代表局党委对巫家辉同志表示亲切的问候,详细询问了其受伤情况和治疗情况,并叮嘱他要安心休养,有什么困难及时上组织报告。同时,在今后的工作中要提高自身安全防护意识,注意自身安全。

5月11日,忻城县公安局防暴大队罗鹏生在深入学校开展防恐防暴应急演练活动中意外受伤,造成左手上段骨折。经两个多月治疗,罗鹏生现仍未痊愈。6月30日上午,来宾市公安局党委委员、副局长吴学雷看望慰问忻城县公安局防暴大队辅警罗鹏生,向他送上了党组织的关怀和温暖。

7月1日,来宾市公安局党委委员、副局长杨健率队到来华派出所,代表市公安局党委开展庆祝建党100周年“七一”慰问活动。在慰问过程中,杨健代表市公安局党委送上慰问金,并与吴雅婷促膝长谈,详细了解工作和生活状况,对吴雅婷在工作岗位上所做出的贡献表示衷心感谢,希望吴雅婷继续保持奋发有为的精神状态,始终以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,立足新起点,再创新业绩,

7月2日,来宾市公安局党委委员、政治部主任龙刚玉率队深入到金秀县公安局六巷派出所开展走访慰问活动。龙刚玉详细询问六巷派出所民辅警的生活、工作情况,对所长陶飞良及六巷派出所全体民辅警在艰苦的条件及环境下仍然能弘扬特别讲政治、特别能吃苦、特别能战斗,勇于担当作为的工作作风给予了赞扬,同时对奋战在一线所有的民警、辅警勤勉工作、无私奉献的精神给予肯定,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并送上市公安局党委的关心关怀和慰问。

文件下载:

关联文件: