简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 来宾警讯

【我为群众办实事】今天,来宾公安出动1000多警力

2021-05-01 18:23     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为确保全市“五一”假期全市社会治安大局稳定,5月1日当天,来宾市县两级公安机关共出动警1000多人次,通过屯警街面、屯警路面、屯警景点、屯警学校等,全面提高见警率和管事率。


屯警街面

屯警路面

屯警景点


屯警学校

特巡警支队

特巡警支队出动警力152人次,出动车辆警车13辆,采取定车巡与步巡相结合、区域与线路相结合的方式加大对公园、商业区及人员密集区、重点部位、重要路段、重点时段巡逻防控力度。

交警支队

结合当前道路交通管理工作实际情况和交通安全形势,认真分析研判,以事故预防“减量控大”为主线,进一步强化道路交通安全管理,消除道路交通安全隐患,屯警街面40人。

兴宾分局

出动警力240多人次,出动车辆警车41辆次,采取定点屯警与流动相结合、车巡与步巡相结合、区域与线路相结合的方式,加大对车站、商业区及人员密集区、重点部位、重要路段、重点时段巡逻防控力度。同时,联合武警巡逻4次。

象州县公安局

出动警力165人,出动警车20车次,采取车巡、步巡、蹲点、驻守等方式,在主要景区古象温泉路段,已调配巡逻组长驻景区巡逻,加强重点地区及人员密集地区的巡逻防控,切实提高街面见警率、管事率。针对象州开展大规模人群新冠病毒疫苗接种的工作,调配30名警力在接种区周围进行安保维稳工作。

武宣县公安局

出动警力230人次,分别在县城重点场所、国省道重点路段和景区百崖大峡谷、八仙天池等景区巡逻。

忻城县公安局

出动警力120余人次,车辆10余辆次到辖区薰衣草庄园、土司衙署等各景点、各重点区域进行巡查。


合山市公安局

出动警力80人,加大社会面巡逻防控力度,屯警景区、街面、路面。

金秀县公安局

组织多种巡防力量80多人次采取车巡、步巡等方式,加强重点地区及人员密集地区、景区的巡逻防控。同时,在“五一”假期学生放假散学之机,组织警力开展护校行动,维护校园周边的治安和交通秩序。

来华分局

出动警力40人次,车辆10余辆,对辖区内的旅馆、KTV、烧烤摊、市场、校园周边环境开展社会面治安巡逻防控。同时,开展送教上门活动,提升安防人员应急处置能力,全力维护人民群众出行安全。


文件下载:

关联文件: