简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 来宾警讯

来宾:经验发言,今天来宾公安上了C位

2021-04-02 21:05     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月2日,来宾市召开党史学习教育专题宣讲动员培训暨2021年宣讲工作会议,市委常委、宣传部长黄世芳出席会议并讲话,市公安局党委委员、政治部主任龙刚玉代表市公安局党委在会上作了题为《全方位发力!奏响桂中公安铁军理论宣讲“最强音”》的经验交流发言。

近年来,在市委、市人民政府的坚强领导下,在市委宣传部的关心指导和支持下,来宾市公安局深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党宣传工作条例》,围绕中心、服务大局、发挥优势,全方位开展理论宣讲工作,推动党的创新理论深入基层、深入群众、深入人心,连续2年获评“全市理论宣讲先进集体”,荣获“全区理论宣讲先进集体”1次,陈琨、谭绍含等多位民警荣获全市“理论宣讲先进个人”,为建设更高水平的平安来宾凝聚强大精神力量。

会议分析总结了2020年全市各条战线宣讲工作取得的显著成效,分析了全市理论宣传宣讲工作面临的新形势新要求。

会议指出,做好新时代理论宣传宣讲工作,意义重大、使命光荣,要进一步统一思想认识,提高政治站位,顺应群众期待,以强烈的责任感、使命感和饱满的工作热情,扎实做好各项工作。

会议要求,要积极发挥优势和作用,努力构建宣讲工作大格局;要把准今年的宣讲重点和形式,确保工作取得实效;要加强自身队伍建设,提高工作科学化规范化水平。

会议强调,开展党史学习教育专题宣讲,责任重大、使命光荣,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,以饱满的精神状态做好专题宣讲工作,推动党史学习教育扎实深入开展,以优异成绩庆祝党的百年华诞。一要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育专题宣讲的重大意义;二要科学把握宣讲重点,全面准确深入宣讲党的历史;三要提高宣讲的针对性和实效性,高标准高质量完成好党史学习教育专题宣讲工作。

当天,除市公安局之外,作典型发言的单位还有市妇联、团市委、兴宾区党委宣传部以及忻城县宣讲员兰培文,会议还给宣讲员代表颁发“来宾市新时代宣讲员”聘书。


文件下载:

关联文件: