简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 来宾警讯

胡建奇率队到来宾开展慰问公安烈士家属活动

2021-09-30 21:45     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月27日至28日,自治区公安厅党委委员、副厅长胡建奇率队到来宾,开展烈士纪念日走访慰问公安烈士家属活动。

在慰问过程中,市公安局党委委员、政治部主任龙刚玉向慰问调研组简要介绍了公安二级英模烈士霍建很、一等功烈士李国康的先进事迹。

“公安英烈为公安事业做出的杰出贡献,人民不会忘记,公安机关更不能忘记,感谢他们作出的贡献。”听取了烈士事迹后,胡建奇详细了解了两位烈士家属的工作和生活近况,并送上慰问金,“你们就是我们公安机关的亲属,希望他们以组织的关心关怀为动力,保重身体,努力工作,健康生活。”胡建奇嘱咐烈士的子女要努力工作,继承父志,要让英雄精神在青年中薪火相传。

霍建很、李国康等公安烈士的家属对公安部、自治区公安厅党委的关心表示感谢,表示将一如既往地关注和支持公安工作,会好好教育后代继承遗志,好好生活,努力工作。

文件下载:

关联文件: