来宾市公安局网站
当前位置:首页 > 来宾警讯

庞科伟到监管中心项目建设现场调研指导

2019-08-25 09:10     来源:来宾市公安局网站
【字体: 打印

8月23日下午,来宾市委常委、政法委书记庞科伟率队到来宾市监管中心项目建设现场调研指导工作。

庞科伟到监管中心项目建设现场调研指导

 

在监管中心,施工单位向庞科伟介绍了项目设计规划和建设进度情况,市公安局党委副书记贾延杰汇报了全市公安监管工作情况和监管中心项目建设概况,分析存在的问题及今后工作的打算。

庞科伟到监管中心项目建设现场调研指导

 

庞科伟到监管中心项目建设现场调研指导

 

庞科伟一边听取汇报,一边详细询问项目建设遇到的问题。听取汇报后,庞科伟强调,来宾市监管中心项目是一个重点项目,一要提高认识,统一思想。当前,项目建设到了关键时刻,项目建设的相关职能部门和单位要进一步提高思想认识,不等不靠,要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,保证人员和设备的投入,确保项目正常施工。二要强化措施,推动进度。施工单位、监理单位及业主、市公安局等相关部门要加强沟通协调,强化各种工作措施,确保建设进度。三要认真研究,积极献策。我市近期将召开项目建设推进协调会,请各部门针对当前项目建设过程中存在的问题和困难认真研究,拿出具体的工作意见和建议,为开好协调会,尽快推进项目建设投入使用献计献策。四要强化责任,保证安全。在监管中心项目还没有建成的情况下,各种监管条件相对比较差,给监管安全带来很大的考验,全市公安机关特别是监管部门要牢固树立安全责任意识,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,做细做实监管场所安全各项工作,筑牢安全防线,为新中国成立70周年大庆的安全稳定发挥积极的作用。

庞科伟到监管中心项目建设现场调研指导

 

市委副秘书长王世一、市委政法委副书记余崇年以及市公安局监管支队、计财科、装备科、科信支队等单位领导参加调研活动。

相关链接