来宾市公安局网站
当前位置:首页 > 来宾警讯

【八一特辑】八一送温暖,共叙军民情

2019-08-01 10:39     来源:来宾市公安局网站
【字体: 打印

八一建军节

7月31日下午,副市长、公安局党委书记、局长李道军到武警中队开展“八一”建军节走访慰问,市局党委副书记贾延杰陪同。

【八一特辑】八一送温暖,共叙军民情

在武警中队,李道军与官兵亲切交谈,对武警中队一直以来认真深化“三共”活动和落实“八联”机制,为确保监管和执勤安全、维护来宾社会治安秩序稳定付出的辛勤汗水表示感谢。他指出,当前安全和维稳工作形势复杂严峻,希望武警官兵要牢记使命,主动担当作为,加强值守执勤和联合演练等各项工作,不断提升应急处突能力水平,全力以赴确保监所安全稳定,为新中国成立70周年大庆安保维稳工作奠定扎实基础。

【八一特辑】八一送温暖,共叙军民情

武宣

声声祝福语,浓浓拥军情。“八一”建军节前夕, 7月23日,武宣县副县长、县公安局局长玉光到来宾军分区、来宾市消防救援支队、武警来宾支队等单位开展慰问活动。

【八一特辑】八一送温暖,共叙军民情【八一特辑】八一送温暖,共叙军民情

副县长、县公安局局长玉光带着组织的关爱和温暖,先后来到各乡镇退役老战士家中,给他们送上节日的问候和祝福。

合山

在中国人民解放军建军92周年到来之际,7月29日,合山市人民政府副市长、公安局党委书记、局长邓少豪带队到武警合山中队看望慰问部队官兵,并走访慰问现役军人家属。

【八一特辑】八一送温暖,共叙军民情

在武警中队办公大楼前,邓少豪与武警官兵一一握手,送上慰问金。邓少豪与官兵们亲切交谈,详细了解部队建设情况,了解官兵的学习、生活和训练情况,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。他希望全体武警官兵继续发扬军队光荣传统和优良作风,进一步巩固和发展“心连心”的军政军民关系,为合山市社会政治稳定和经济社会发展做出积极的贡献。

【八一特辑】八一送温暖,共叙军民情

随后,邓少豪来到现役军人家属家中,详细询问其家庭情况、身体健康状况,了解其儿子在部队的服役情况以及生活情况,并送上慰问品和慰问金。邓少豪表示,军属的支持和理解是对现役军人最大的慰问,部队里的孩子们满腔热血保家卫国,奉献青春,担负着责任与使命,值得钦佩。若军人家属在生活上遇到困难和问题,一定要及时向组织提出,组织上一定尽力帮助解决。军属表示,虽然不能和孩子常相聚,但为了国家的安宁,会叮嘱孩子在部队刻苦训练,不辜负党和政府的关心。

相关链接