简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警情通报

来宾公安捣毁17个“黑油站”,抓获涉案人员18名

2021-04-30 20:00     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月29日,来宾市公安局联合市商务局、市场监管局、应急局、中石化来宾公司、中石油来宾公司等单位,在涉及兴宾区、武宣县、忻城县的多个非法经营成品油站点开展统一打击查处专项行动。

行动要求,一是要高度重视,周密部署。各参战人员要提高政治站位,高度重视本次工作,坚决服从命令、听从指挥,确保开展打击非法经营成品油违法活动统一查处专项行动取得成功。二是要严格公正,规范执法。全体参战人员要严格、公正、文明、规范执法,规范办案程序,严格证据标准,做好安全防护工作。三是要加强沟通,加强协作。行动中各单位各负其责,同时要加强沟能,确保行动取得实效。

此次行动共查处非法经营成品油站点17个,共查获违法人员18,查封成品汽油约14.99吨,查封成品柴油约25.28吨、加油机10台,摧毁非法储油窝点17处。

文件下载:

关联文件: