简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警情通报

来宾警方抓获6名电信诈骗嫌疑人

2020-10-31 18:50     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月29日,来宾警方闻警而动、快速出击,协助南京市公安局抓获6名电信诈骗犯罪嫌疑人,获得高度赞扬。

10月中旬,江苏省南京市的褚某在网上被电信诈骗8000元。发案后,南京警方循线追踪,怀疑王某(男,34岁,广西博白人)等人有重大作案嫌疑。经侦查确定王某等嫌疑人在来宾城区某酒店开房后,10月29日8时25分许,来宾市公安局指挥中心接到南京警方请求协助抓捕嫌疑人,指挥中心立即指令来宾市公安局城警支队三大队出警处置。

接到指令后,城警支队三大队民警立即率抓捕组到酒店与南京警方汇合,一举在酒店房间里将2名电信诈骗嫌疑人抓获,并缴获作案用手机4台。

制服2名嫌疑人后,两地联合抓捕组敏锐的发现可能还有其他的同伙住在该酒店,就到酒店前台了解发现还有4名同乡与嫌疑人同时开房,便以查房为由将在房内睡觉的4名同伙一并抓获。

目前,该以王某为首的电信诈骗犯罪团伙的其中5人已被公安机关依法刑事拘留,1人被释放,该案件与涉案物品均已移交南京警方。


文件下载:

关联文件: