简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警情通报

非法贩卖银行对公账户,这两人被抓了!

2020-08-17 16:45     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,合山警方成功破获一起贩卖银行对公账户案,刑事拘留2名犯罪嫌疑人。

2020年7月份,合山警方在工作中发现一起非法贩卖银行对公账户案件线索,并立即组织专案组对案件线索展开深入侦查,成功掌握犯罪嫌疑人覃某(男,37岁,合山市岭南镇人)和蒙某(男,30岁,合山市岭南镇人)的身份情况和违法犯罪证据。

7月14日,办案民警获悉覃某的藏匿地点,成功在其住处将其抓获;8月6日,办案民警在合山市一小区内将蒙某抓获。犯罪嫌疑人覃某和蒙到案后向警方供述:2020年5月份,凭借着覃某的营业执照,覃某和蒙某先后在农村信用社、建设银行和农业银行办理了3个银行对公账户,并将其中2个银行对公账户的密码用纸写好,连同结算卡、手机卡、公章等物品寄到“买家”指定的地点,从而非法获利4500元。经审讯,覃某和蒙某对其非法贩卖银行对公账户的违法犯罪行为供认不讳。

目前,覃某和蒙某已被合山警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


文件下载:

关联文件: