来宾市公安局网站
当前位置:首页 > 警情通报

超市里的“秘密”,警方突袭抓获13人

2019-08-19 16:49     来源:来宾市公安局网站
【字体: 打印

8月16日,来宾市公安局城警支队成功打掉一个赌博窝点,抓获涉赌人员13人,以实际行动回应人民群众的新期盼。

来宾:超市里的“秘密”,警方突袭抓获13人

 

近日,来宾市公安局接群众举报称:在兴宾区小平阳镇东南村委东南小学旁边某超市内有人聚众赌博。

接到线索后,市公安局领导高度重视,副市长、市公安局党委书记、局长李道军立即指示城警支队对其进行查处。接到批示后,城警支队党委班子迅速召开会议,认真研究部署查处工作的相关事宜。经过缜密侦查,民警掌握了案件基本情况。

来宾:超市里的“秘密”,警方突袭抓获13人

 

果断出击

8月16日下午16时许,城警支队联合特警支队、兴宾分局治安大队果断出击,一举将正在小平阳镇东南村委东黎上文槐村某麻将室内利用打麻将的方式进行赌博的兰某爱、庾某义等12名涉赌人员以及为赌博提供条件的麻将室负责人巫某英成功抓获,当场收缴赌资2730元、赌博工具麻将6副。

来宾:超市里的“秘密”,警方突袭抓获13人

 

经核查,该麻将室开设于2016年,管理者巫某英为无证经营。当日巫某英通过为12名赌博人员提供麻将及桌子、场地等方式,共收取服务费150元(每桌收取50元)。

来宾:超市里的“秘密”,警方突袭抓获13人

 

按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条以及桂公通﹝2018﹞298号《广西壮族自治区公安厅关于传发广西公安机关办理赌博违法案件处罚的指导意见的通知》相关规定,民警已依法对为他人赌博提供条件的麻将室负责人巫某英(女、53岁、来宾兴宾区人)处以行政拘留10日并处罚款500元处罚;对兰某爱(女、37岁、来宾兴宾区人)、庾某义(男、38岁、广西宾阳人)、黎某辉(男、48岁、来宾兴宾区人)、黎某芳(男、51岁、来宾兴宾区人)四名涉赌人员各处以罚款200元处罚;对石某某、肖某某、杨某某等8人涉赌人员教育释放。

来宾:超市里的“秘密”,警方突袭抓获13人

相关链接