来宾市公安局网站
当前位置:首页 > 警情通报

“不雅视频”火遍武宣,真相竟是这样子!

2019-08-19 09:04     来源:来宾市公安局网站
【字体: 打印

  

近日,一段“不雅视频”火遍武宣朋友圈,视频中一男子趴在围栏上,被两名男子不断拉扯,裤子被拉下了一大截,情况让人不忍直视,围观群众却在一旁拍手叫好,究竟发生了什么事情,让两名男子对其如此痛恨,下面就跟随小编一起了解一下吧!

 

8月16日22时许,武宣县公安局110报警服务台接到群众报警,称在武宣公园一号小区有人偷车,请求出警处置。接到报警,防暴大队、城关派出所立即出警处置,同时联合情报等技术部门进行抓捕,最终警民合作当场抓获盗窃电动车嫌疑人一名。

据了解,近段时间武宣县城经常出现电动车被盗事件,经过武宣警方技术部门的侦查,锁定了其中一名犯罪嫌疑人,但犯罪嫌疑人十分狡猾,采取“打一枪换一个点”的方式进行盗窃,警方一直没有找到合适的抓捕时机。狡猾的嫌疑人万万没有想到,警方还没出手,自己就栽在了群众的手中。8月16日22时许,家住公园一号小区的覃先生刚刚回到小区门口,看见一名男子慌慌张张的骑着电动车,覃先生一眼便认出了这是自家的电动车,于是叫上保安一同追赶,被逼无奈的嫌疑人选择了翻墙逃逸,但还是没有逃过群众的追捕,同时还留下了这让人啼笑皆非的“不雅视频”。防暴大队、城关派出所民警随后到达现场,并依法将犯罪嫌疑人抓捕归案。

经审讯,犯罪嫌疑人罗某,在武宣县城多次参与盗窃摩托车和电动车,目前已被刑事拘留,案件在进一步深挖中。

 

最后,

武宣警方提醒!

时刻牢记防盗七字谣:

人车分离要上锁,另加一支物理锁;

车辆停放安全处,选好车位更重要;

防盗芯片车车装,智能防盗损失小。

 

  

相关链接