简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】认捐10万元:来宾公安再助力脱贫攻坚

2020-10-18 18:50     来源:来宾市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月17日,是我国第七个扶贫日!

10月17日,同时也是第28个国际消除贫困日!

来宾公安立下誓言:坚决打赢脱贫攻坚收官战!


2020年10月16日晚8时,武宣县举行“决胜小康·奋斗有我”2020年全国扶贫日主题晚会,作为武宣县三里镇五福村后盾帮扶单位,来宾市公安局受邀参加并在晚会上认捐10万元。


多年来,来宾市公安局认真贯彻落实党中央、自治区和来宾市有关脱贫攻坚的决策部署,凝心聚力,特别是今年以来,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,着力解决影响实现“两不愁三保障”的突出问题,扎实打好脱贫攻坚“四大战役”强化政策落实,下足了绣花功夫,脱贫质量不断得到巩固提升,减贫成果明显,农村群众生产生活显著改善。


晚会以《百年奋斗·圆梦小康》《凝心聚力·挥斥方遒》《伟大复兴·奋斗有我》《戮力同心•攻坚克难》四个章节展示武宣县脱贫攻坚成效,节目以舞蹈、歌曲、视频讲述脱贫故事、小品等形式,带领观众一起感受全县脱贫攻坚成果。


晚会现场诚邀企事业单位、后盾帮扶单位、爱心企业和爱心人士进行现场举牌认捐活动。作为武宣县三里镇五福村的扶贫后盾单位,来宾市公安局党委委员、副局长姚欢代表市公安局现场向举牌认捐十万元人民币。捐款主要用于五福村解决“两不愁三保障”及饮水安全、资助困难贫困学生、为村民办实事等。


文件下载:

关联文件: