来宾市公安局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

酷暑送清凉 市领导慰问高温下的一线民警

2019-07-24 15:20     来源:来宾市公安局网站
【字体: 打印

7月22日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席吴立,副市长、市公安局党委书记、局长李道军深入交警支队特勤大队执勤点、城警支队二大队开展“送清凉”慰问活动,给一线执勤民警送去了王老吉、苹果醋、冰绿茶、绿豆、白糖等解暑降温慰问品。

酷暑送清凉 市领导慰问高温下的一线民警

在交警支队特勤大队慰问时,吴立指出,公安民警在公安工作的一线上,不畏辛苦,积极奉献,为我们来宾广大老百姓的生命财产安全做出了重大的贡献。公安民警是一支特别能战斗的队伍,在和平年代,是有着巨大贡献的。在工会今后的工作中,各级工会组织都应该更好地履行职责,为一线民警提供更好的服务,让他们有更多的精力,投入到我们来宾市的经济社会发展工作中,为建设我们壮美来宾、共圆复兴梦想做出我们公安民警更大的、更新的贡献。

酷暑送清凉 市领导慰问高温下的一线民警酷暑送清凉 市领导慰问高温下的一线民警酷暑送清凉 市领导慰问高温下的一线民警

随后,李道军又赶赴城警支队二大队开展慰问活动。李道军说:市委市政府、市公安局党委对广大战斗在基层一线的民警、辅警们非常关心和爱护。城警支队实行四班三运转工作模式,24小时摆在街面,没有假期,屯警在基层一线的城警同志们非常辛苦。这几年来,尤其是今年以来城警支队工作成绩突出,党建工作扎实,队伍面貌有了新的气象,是一支真正的桂中铁军。希望大家在今后的工作中面对更加炎热的天气,面对更加复杂的警情、社情,发挥主观能动性,发扬所学所长,齐心协力,团结一致,共同奋斗,以最佳的状态、最昂扬的斗志打赢70周年大庆安保攻坚战。

酷暑送清凉 市领导慰问高温下的一线民警酷暑送清凉 市领导慰问高温下的一线民警

市公安局党委委员、政治部主任黄新秋以及市公安局办公室、交警支队、城警支队、机关党委等单位领导陪同慰问。

相关链接